天天花园论坛

[杭州] 杭州验证个高端菜

天天花园 10:00:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
信息标题:杭州验证个高端菜
信息分类:楼凤兼职
所属地区:浙江省 - 杭州
详细地址:下城区凤起路温德姆酒店
信息来源:狼友介绍
小姐数量:1
小姐年龄:22
小姐素质:温文尔雅
小姐外形:美丽性感
服务项目:陪浴、做爱、接吻、漫游等
价格一览:1500/p
营业时间:QQ在线
环境设备:酒店
安全评估:安全
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
综合评价:价格小贵,不过还好妹子漂亮和活
见到妹妹高挑身材嫩嫩的脸蛋,小狼就按奈不住了冲动,马上走近抱紧了妹妹,妹妹说:不要急嘛,我们先去洗澡,XL见她有点害羞了,抱得 还是紧紧的,吻了下她额头,XL匆匆洗了洗,毕竟做的事情比较重要,很急的样子,妹妹见我这样,跟我抱在了一起,躺在床上一边抚摸。妹 妹皮肤很白光滑很有弹性,此时衣服已经被XL脱个精光,有了作战的感觉,XL添遍了妹妹身体的每一个部位,RF很尖挺,红色的头头,XL好好 享受了一翻,见脸有些红,很有感觉,于是开始配合我,摸着XL的弟弟,胸器在我前面摇啊摇,准备给XL做舌尖上的运动,开始一口咬定XL的 DD,一口含进去,那才叫紧啊,妹妹嘴小,XL的弟弟又大,真是辛苦妹妹,妹妹笑着说:哥哥你这个好大哦,一边摸着小D,又开始吃我的小弟 弟,一进一出的,妹妹好象吃的也没有勉强的意思,XL弟弟一下子涨了起来,妹妹大概给我口了十分钟,XL已经开始受不了,很刺激,同时也 给妹妹做69,几分钟过去了,妹妹拿出TT,给XL弟弟带上。她躺下,说哥哥你在上面来,XL起身抱着妹妹一下插进去,很猛,妹妹很有感觉,下面的水也很多,就凭这点,就知道妹妹XX次数并不多,XL 这次可算捡了便宜,温柔的插了一会,看出来妹妹居然想要了,有点主动的意思让哥哥用力。啊!XL费九牛二虎之力,抚摸着MM,舔MM的胸, 感觉要射了,妹妹很想要的表情,没方便努力坚持一下。弟弟爽到不行,看着妹妹的表情,XL终于忍不住了,一阵快感袭来抽搐射出万子千孙 。

2017年5月 联系方式一般是:QQ、微信、手机。几种方式看好别认错。
请不要说是在论坛看到的联系方式,就说朋友介绍的。警惕任何理由先定金的行为。

hgyyqq 09:12:28 | 显示全部楼层
2017年5月 联系方式一般是:QQ、微信、手机。几种方式看好别认错。
请不要说是在论坛看到的联系方式,就说朋友介绍的。警惕任何理由先定金的行为。

hong921021 17:47:53 | 显示全部楼层
谢谢分享,好人一生平安!

hong921021 17:48:53 | 显示全部楼层
谢谢分享,好人一生平安!

xcvzxcv 22:47:25 | 显示全部楼层
支持一下,楼主很给力!

stupidai 20:10:15 | 显示全部楼层
帖子不错,很好很强大!

我了解 00:10:42 | 显示全部楼层
高铁啊痕迹

jinlunjie 18:45:48 | 显示全部楼层
帖子不错,很好很强大!